当前位置:首页英语周报

2022英语周报高考第三期答案

作者:admin 时间:2022年10月13日 阅读:78 评论:0

image.png@!test

第一节短文改错(共10小题;每小题1分,满分10分)I believe that eyeing is my favourites sport for severalfavouritereasons. First of all, it is a fast and healthy way to get fromone place to others. In the meantime, when ride a bike,anotherI don't pollute the environment. Instead of it is often calledgreen travel". Then cycling is a great way to keep myenergy and state of minds just like any other sport, thacan help lift my spirit. More important, what is significantfor me is the sense of freedom when comparing to other formsof movement. In conclusion, cycling gives me a chance AIt.

image.png@!test

20〖漏⑨①为什么航天发射要选在凌晨②天气状况比较稳定③由于凌晨整体环境亮度较低唐什么Q命题人考查的是考生语言表达简明连贯准确的能力么考○解答此类试题,需要根据上下文进行分析。第一空,根据后文“航天发射”“在凌晨”及问号等进行分析可知,此处应填写“为什么航天发射要选在凌晨”;第二空,根据“稳定的天气有利于……”进行分析可知,此处应填写“天气状况比较稳定”;第三空,根锯“显眼和突出”等进行分析可知,此处应填写“由于凌晨整体环境亮度较低”。

2022英语周报高考第三期答案

以上就是2022英语周报高考第三期答案,更多英语周报答案请关注本网站。

本文地址: http://www.ncneedu.cn/post/23260.html

文章来源:admin

版权声明:除非特别标注,否则均为本站原创文章,转载时请以链接形式注明文章出处。

相关推荐
站点信息集合
  • # 站点信息
  • 文章总数:26618
  • 页面总数:1
  • 分类总数:6
  • 标签总数:0
  • 评论总数:17
  • 浏览总数:2216239

本站转载作品版权归原作者及来源网站所有,原创内容作品版权归作者所有,任何内容转载、商业用途等均须联系原作者并注明来源。

鲁ICP备2021000143号-10