当前位置:首页英语周报

英语周报2021-2022新目标YLG答案

作者:admin 时间:2022年10月08日 阅读:49 评论:0

image.png@!test

第二节书面表达【写作思路】根据试题要求,考生需要写一篇记叙文,记述身边一位值得尊敬和爱戴的人。首先考生需要介绍自己最尊敬和爱戴的人是谁,简单地介绍一下他(她)。然后,陈述为什么他(她)值得尊敬和爱戴。最后,可以对前文进行一个总结,使文章结构严谨。本文的写作重点在"尊敬和爱戴的原因",考生可围绕这个要点适当拓展,从性格特点、处事风格等方面展开写作。【范文赏读】The most beloved and respected person around me is my teacher, Ms LiThough she has been teaching English for twenty years, she is still passionateabout teaching. She is kind and considerate towards us just like our dear motherWe all respect her because she always tries new ways to make her classes livelyand interesting. Hardworking and knowledgeable, she is one of the best teachersin our school. When we have a problem, we will turn to her for help. She alwaystalks to us patiently and helps us to find a solution. In our eyes, she is not onlyour teacher, but also our best friend. Those are why she deserves our respect【亮点词句】亮点词汇: beloved, respected, be passionate about, be consideratetowards, turn to sb. for help, in one's eyes亮点句式:Why引导的表语从句( why she deserves our respect)

image.png@!test

【语篇导读】本文是一篇说明文。文章主要介绍了人们对自动驾驶汽车或无人驾驶汽车的不同看法些行业专家认为距完全自动汽车的上市还有很长的时间。28.D【解析】词义猜測题。根据第一段最后两句wllthey save cities or ruin them? And are they closer thanwe think?可知,人们不确定自动驾驶汽车给城市带来好处还是坏处,由此推断全自动汽车在城市规划中是最具争议的问题之一。故选D。29.B【解析】推理判断题。根据第二段和第三段内容可知,Badu认为无人驾驶汽车会从根本上重塑城市,而且会减轻人们住在市中心的压力。故选B30.B【解析】段落大意题。在第三段作者介绍了Bdu对无人驾驶汽车的积极的评价,认为无人驾驶汽车会给美国的城市和乡村带来很大改观,会让人们对骑自行车更感兴趣。而在第四段作者提出农村没有多少可以骑自行车到达的地方,而且道路也是为汽车设计的H此推断第四段主要介绍了作者对Badu的说法的质疑。故选B。31.D【解析】细节理解题。根据文章第五段第一句Christopher Mims, however, writes in the Wall StreetJournal that thefully autonomous"car is a long wayof.可知, Christopher Mims认为生产出“完全自动”的汽车还有很长的路要走,即在短时间内是无法投入使用的。故选D

英语周报2021-2022新目标YLG答案

以上就是英语周报2021-2022新目标YLG答案,更多英语周报答案请关注本网站。

本文地址: http://www.ncneedu.cn/post/2260.html

文章来源:admin

版权声明:除非特别标注,否则均为本站原创文章,转载时请以链接形式注明文章出处。

相关推荐
站点信息集合
  • # 站点信息
  • 文章总数:26618
  • 页面总数:1
  • 分类总数:6
  • 标签总数:0
  • 评论总数:17
  • 浏览总数:2216239

本站转载作品版权归原作者及来源网站所有,原创内容作品版权归作者所有,任何内容转载、商业用途等均须联系原作者并注明来源。

鲁ICP备2021000143号-10