当前位置:首页学生双语报

2022-2023学生双语报初二52答案

作者:admin 时间:2022年10月14日 阅读:52 评论:0

2022-2023学生双语报初二52答案,目前学生双语报答案网已经整理了2022-2023学生双语报初二52答案的各科答案和试卷,更多学生双语报答案请关注本网站。

2022-2023学生双语报初二52答案

image.png@!testimage.png@!testimage.png@!testimage.png@!test

第四部分写作第一节Dear Sir/Madam,Knowing that an activity calling the Little Envoys ofcalledCultural Exchange is to be held in our school,I'm writing toapply to an opportunity to participate in it.forI'm a senior three student,that is diligent,humorous aswhowell as outgoing.Therefore,I firm believe that I can get alongfirmlywith others.Plus I have mastered English,making thisitpossible for me to communicate with foreigner without anyforeignerslanguage barriers.In addition,I got used to go to America asA exchange student and gained some related experience.anThank you for give me this precious chance and I wouldgivingwillspare no effort to repay your trust.Looking forward to yourearly reply.Yours,Li Hua第一处:calling→called【解题思路】考查非谓语动词。分析句子结构可知,call与其逻辑主语an activity之间是动宾关系,所以应用过去分词作后置定语。故将calling改为called。第二处:to→for【解题思路】考查介词。根据an opportunity可知,此处应用apply for.…表示“申请…”,而apply to意为“向…申请”,不能与an opportunity搭配。故将to改为for。第三处:that→who【解题思路】考查定语从句。分析句子结构可知,此处关系代词引导的是非限制性定语从句,并在从句中作主语,先行词是student,指人,故将that改为who。第四处:firm→firmly【解题思路】考查副词。此处要用副词修饰动词believe,故将fim改为firmly.。第五处:thisit【解题思路】考查代词。分析句子结构可知,此处为“make+形式宾语+ad山.+for sb to dosth”结构,在此结构中应用t作形式宾语,故将this改为it。sh”结构,在此结构中应用it作形式宾语,故将this改为it。第六处:foreigner.→foreigners【解题思路】考查名词的数。由语境可知,此处的foreigner应为复数概念,故将foreigner改为foreigners。第七处:删掉got【解题思路】考查固定搭配。根据句意“此外,我曾经作为一名交换生去美国学习,获得了一些相关的经验。”可知,此处应用used to dosth结构,表示“过去曾经做过某事”。而get usedto doing sth意为“习惯于做某事”,不符合语境。故将got删掉。第八处:在as后加an【解题思路】考查冠词。根据上文的内容可知,此处exchange student表单数概念,即一名交换生,且exchange是以元音音素开头的单词,故在as后加an。第九处:gve→giving【解题思路】考查非谓语动词。此处for为介词,其后应接动名词形式作宾语,故将give改为giving.第十处:would-→will【解题思路】考查时态。根据语境可知,此处是指将要发生的事,应用一般将来时,而would主要用于过去将来时中,不符合此处的语境。故将would改为wil。第二节

image.png@!testimage.png@!testimage.png@!test

B体裁:说明文主题:人与自然一城市中的“精灵门【语篇导读】城市中的“精灵门”给孩子们带来了欢乐,但是这一行为也会让树木面临患病的风险。同时,随着“精灵门”情况的恶化,生锈的钉子暴露在外,也会给路人和动物带来潜在的伤害。24.B【命题意图】考查写作意图。【解题思路】通读全文可知,文章第一段通过讲述作者的孩子们在徒步旅行中的奇遇引出“精灵门”这一话题,紧接着下文围绕着“精灵门”数量的增加、各方对“精灵门”的态度、“精灵门”产生的危害及作者的观点展开阐述。故选B。25.A【命题意图】考查细节理解。【解题思路】细节理解题。根据文章第二段中的“Overthe past year and a half,there has been a noticeableincrease in the number of fairy doors appearing alongurban trails.”可知,在过去一年半的时间里,城市小路上出现的“精灵门”的数量明显增加了。故选A。26.D【命题意图】考查细节理解。【解题思路】根据文章第四段中的“Where fairy doorshave appeared,they have often been nailed into trees,leaving tress at risk of disease.”可知,“精灵门”经常被钉在树上,这让树木面临患病的风险。所以该组织反对“精灵门”的一个原因是“树木有遭受健康问题的风险”。故选D。钉在树上,这让树木面临患病的风险。所以该组织反对“精灵门”的一个原因是“树木有遭受健康问题的风险”。故选D。27.C【命题意图】考查推理判断。【解题思路】文章最后一段第一句首先表明了作者的态度:自然环境中有足够多的奇迹可以让孩子们开心,不需要“精灵门”这样额外的装饰物使其变得有趣。第二句则是提出让孩子们体验大自然的奇妙的具体做法。由此可推断出,作者在最后一段提出的建议是父母要让孩子们体验大自然的奇妙之处。故选C。

7

本文地址: http://www.ncneedu.cn/post/17968.html

文章来源:admin

版权声明:除非特别标注,否则均为本站原创文章,转载时请以链接形式注明文章出处。

相关推荐
站点信息集合
  • # 站点信息
  • 文章总数:26618
  • 页面总数:1
  • 分类总数:6
  • 标签总数:0
  • 评论总数:17
  • 浏览总数:2216239

本站转载作品版权归原作者及来源网站所有,原创内容作品版权归作者所有,任何内容转载、商业用途等均须联系原作者并注明来源。

鲁ICP备2021000143号-10