当前位置:首页英语周报

2022新目标英语周报八年级上册2答案

作者:admin 时间:2022年10月07日 阅读:58 评论:0

image.png@!testimage.png@!test

第二节【语篇解读】本文是一篇说明文。本文介绍了回收旧衣服的几个方法。回收旧衣服既有利于保护环境又能帮助他人。16.参考答案C说明分析本段建议把旧衣服送给朋友。根据下文中的 especially ife clothing suits their style of dressing(尤其是如果衣服符合他们的穿衣风格)可知,C项符合语境。17.参考答案A说明分析本句是段落主题句。本段主要建议把旧衣服捐给当地的手商店或慈善机构,所以A项概括了本段的主题。18.参考答案D说明分析根据下文 such as clothing colors, materials and types可知,回收中心会根据衣服的颜色、面料和类型将衣服进行整理,所以D项符合语境。19.参考答案G说明分析根据下文“ f old clothes are burnt, it does great harm to theenvironment”可知,焚烧旧衣服对环境危害很大,所以G项(回收利用是一个很好的解决环境问题的方法)与下文语境相符。20.参考答案E说明分析结合上文可知,把不需要的衣服卖给专门出售回收的时尚服装的商店可以让你赚额外的钱;再结合下文可知,这是一个物有所值的交换,而且对于你的衣柜来说是一件好事,所以E项(你可能还会在那里找到你想要的东西)承上启下,符合语境。

image.png@!test

书面表达One possible versionDear PeterI'm writing to invite you to see the Chinese Painting Exhibition to be held in our city.The exhibition will start at 8: 30 am on Saturday and last till 5: 00 pm on Sunday in the city museum It'ssaid that a large number of Chinese paintings, some of which are original works by famous painters like ZhangDaqian and Qi Baishi, will be on display. Besides, there will be various souvenirs to be sold. I know you re veryinterested in traditional Chinese culture, so I can t wait to tell you the news and hope we can go together.Looking forward to your reply.You

2022新目标英语周报八年级上册2答案

以上就是2022新目标英语周报八年级上册2答案,更多英语周报答案请关注本网站。

本文地址: http://www.ncneedu.cn/post/913.html

文章来源:admin

版权声明:除非特别标注,否则均为本站原创文章,转载时请以链接形式注明文章出处。

相关推荐
站点信息集合
  • # 站点信息
  • 文章总数:26618
  • 页面总数:1
  • 分类总数:6
  • 标签总数:0
  • 评论总数:17
  • 浏览总数:2216239

本站转载作品版权归原作者及来源网站所有,原创内容作品版权归作者所有,任何内容转载、商业用途等均须联系原作者并注明来源。

鲁ICP备2021000143号-10