8.B【解析】“电子凭证有托管存储、依赖公信力、闭环运行等弊端”错误,从材料二的图表来看,“托管存储、依赖公信力、闭环运行”不是“电子凭证”的弊端,而是特点,既有利也有弊。9.B【解析】A.“纸张在现代社会被像素和屏幕迅速替代,是因为其带来的环境污染、对树木消耗过度等问题日益严重”错误,从材料三来看,“环境污染、树木消耗”只是原因之一。C.“随着电子技术进一步发展,无纸化办公涉及的信息保密、习惯认同、管理方式对接等问题将得到解决”错误,技术发展不一定能解决这些问题,习惯认同和管理方式对接不是技术问题。D.“无纸化……给人们提供更多的可供选择的方式”错误,无纸化并非要“给人们提供更多的可供选择的方式”。从材料三来看,“无纸化’是对‘电子化’的一种通俗表达,是现代社会各行各业经历了移动浪潮、互联网+’等技术洗礼之后的必然趋势,是信息时代网络化数字化和智能化的必然结果”。0.①政府部门:设计政策,加大宣传,营造环境;②产品开发者:完善技术,提升质量;③用户:改变习惯,适应变化。(每点3分)
第二节One possible versionLast Sunday witnessed an extraordinary hiking, whichnearly drew the attention of every student and teacher ofSenior threeBathed in the warm sunshine, we arrived in our desti-nation on foot, talking and laughing. In the park, weenjoyed the beautiful scenery, which was a visual feastAdditionally, some students gave us their marvelos per-formance, making us burst into laughterBy immersing everyone in thele charm of nature,thiactivity definitely offered relaxation to us. Not only could itstrengthen our perseverance, but it enhanced our friend.ship
以上就是2022八年级英语周报人教版17期答案,更多英语周报答案请关注本网站。
本文地址: http://www.ncneedu.cn/post/3285.html
文章来源:admin
版权声明:除非特别标注,否则均为本站原创文章,转载时请以链接形式注明文章出处。
2023-04-05admin
2023-04-05admin
2023-04-05admin
2023-04-05admin
2023-04-05admin
2023-04-05admin
2023-02-24admin
2023-02-24admin
2023-02-24admin
2023-02-24admin
扫码二维码
获取最新动态