当前位置:首页英语周报

英语周报初一2021-2022.42期答案

作者:admin 时间:2022年10月08日 阅读:50 评论:0

image.png@!test

第四部分写作第一节Dear Jack,Welcome to our school to study as an exchange studentAs for how to borrow books from the school libraryyou need to have your student ID card and present it to thelibrarian, who can register for you. Then you can go to thebookshelves to look for what you need. You can borrow 2books once and keep them for a week in order that you canhave enough time to finish reading them. If you haventread the book through, you can renew it. You' ll have topay for it if you get the book damaged or lost.hope all this can be of help to you. For morenformation, don,t hesitate to ask meLi Hua

image.png@!test

B【语篇导读】本文是记叙文。 Candace Payne重视生活中令人快乐的事。她因戴面具大笑而走红,之后她又写书来引导人们要为快乐而活。4.D【解析】段落大意题。第一段讲到 Candace走红后,生活从此发生了巨大改变。第二段承接第一段,大致介绍了 Candace最近两年生活的变化。5.B【解析】细节理解题。根据第三段和最后一段可知, Candace payne写 Consider It Joy这本书是为了引导人们活得更快乐。6.D【解析】词义猜测题。根据第五段 The most important factor is joy,可知当 Candace面对生活中的种种事情和出现的机会时,“是否快乐”就成了她的评判工具。7.C【解析】推理判断题。第五段介绍到 Candace会以“快乐”当评判工具来应对生活中出现的机会,这说明当她面对机会时,她会明智地作出判断。

英语周报初一2021-2022.42期答案

以上就是英语周报初一2021-2022.42期答案,更多英语周报答案请关注本网站。

本文地址: http://www.ncneedu.cn/post/3030.html

文章来源:admin

版权声明:除非特别标注,否则均为本站原创文章,转载时请以链接形式注明文章出处。

相关推荐
站点信息集合
  • # 站点信息
  • 文章总数:26618
  • 页面总数:1
  • 分类总数:6
  • 标签总数:0
  • 评论总数:17
  • 浏览总数:2216239

本站转载作品版权归原作者及来源网站所有,原创内容作品版权归作者所有,任何内容转载、商业用途等均须联系原作者并注明来源。

鲁ICP备2021000143号-10