当前位置:首页英语周报

2021-2022 英语周报 高二 ojs11答案

作者:admin 时间:2022年10月08日 阅读:58 评论:0

image.png@!test

【答案与解析】1031:)1.s本文是一篇说明文。数字化时代人们用手写字的频率越来越低,对键盘的依赖性却越来越强。而普林斯顿大学的一项实验表明,手写笔记比用计算机做笔记更利于概念的理解及长期记忆36.C根据空项与空后之间的因果关系可知,C项“如今没有计算机,几乎没有企业能正常经营”符合37.E根据空项与空后之间的问答关系可以快速定位到选项A或E。另据空后的名词回答“我们的智慧”可以判断,空项不会用how来提问。故E项“随着书法逐渐消亡外,我们还会丢失什么”符合。38.F根据空前“参与实验的学生被要求用两种方法做笔记”及空后提到的两次测试时间安排及考试结果可知,F项“然AA801-3A:后在课后三十分钟及一周后对他们进行了测试”符合个个)39.G空项起着承上启下的作用。上一段介绍了两种做笔记的方法及其效果;本段则主要解释导致这一差异的原因。故文的G项“这很可能是因为手写笔记比用计算机做的笔记更简洁、更有条理”符合40.D根据空前“计算机不会很快消失,但这并不意味着手写需要被抛弃”及全文可知,D项“相反地,你最好开始尽可能多地手写笔记”更符合作者希望表达的观点。【答案与解析】

image.png@!test

书面表达One possible version:NOTICEA sports meeting will be held in the playground of our school from next Thursday to FridayAs you know, the pressure of study is very heavy now, especially for those senior 3. So the purpose of the sports meeting is to letevery student get relaxed, as a result of which we students can live happily and heal thilyEveryone is welcome to take part in it. Those who perform excellently at the sports meeting will get prizes. But don' t take theresults so serously because taking part is more important than the result. Good luck to everyone!

2021-2022 英语周报 高二 ojs11答案

以上就是2021-2022 英语周报 高二 ojs11答案,更多英语周报答案请关注本网站。

本文地址: http://www.ncneedu.cn/post/1870.html

文章来源:admin

版权声明:除非特别标注,否则均为本站原创文章,转载时请以链接形式注明文章出处。

相关推荐
站点信息集合
  • # 站点信息
  • 文章总数:26618
  • 页面总数:1
  • 分类总数:6
  • 标签总数:0
  • 评论总数:17
  • 浏览总数:2216239

本站转载作品版权归原作者及来源网站所有,原创内容作品版权归作者所有,任何内容转载、商业用途等均须联系原作者并注明来源。

鲁ICP备2021000143号-10