{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。
">
江西省2027届七年级训练(二)英语试题,目前双语学习报答案网已经汇总了江西省2027届七年级训练(二)英语试题的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。
本文从以下几个角度介绍。
促进人道主义援助(Promotinghumanitarianassistance):呼吁增加对受冲突影响地区的人道主义援助,包括提供食物、水、医疗用品和住所,并确保援助的安全交付和保护援助人员的权利。的长期解决方案,如实施重建项目、教育计划和支持民间社会。加强国际合作(Strengtheninternationalcooperation):鼓励各国共同努力应对共同挑战,加强区域组织的作用和促进多边外交。Possible version:Respected United Nations,The past few years has witnessed the continuously intense international friction and civil conflicts, whichcast a shadow of concern among the public.As Franklin once said, “There never was a good war or a bad peace”. Peace is the cornerstone of humandevelopment, while conflicts account for immense suffering of the affected people and hinder economic progressand social stability aswellTherefore, with a profound sense of duty, I will extend the following initiatives.Firstly, play a more activeestablishing shelters and wiping outpovertyLet us work hand in hand to transform war-torn landscapes into places of prosperity and peace.Li Hua2.读后续写题目分析:数学老师MrsBecker出的分数比大小的题目总是让Andy犯难。网友Joey传授的诀窍让Andy攻克了这一难题,并在一周后的分数测试中得了满分。Andy和Joey素未谋面,Joey也拒绝给Andy发照片。一天,Andy收获了自由与友谊。根据续写第一、二段的首句可知,看到采访后的Andy猜测访谈中的轮椅男孩就是自己的网友Joey。他上网找Joey确认了吗?结果如何?Andy是如何得到Joey的地址的?续写第一段可围绕这些内容展开。根据续写第二段的首句可知,Andy去了Joey家。访谈中的轮椅男孩和Joey是同一个人吗?Andy有何反应?续写第二段可围绕这些内容展开。请老师们在批改时务必注意以下几点:1.第一段开头,mixedthoughts,指的是什么?既然是复数,所以必须提出两点及以上关于Joey身份的疑问,若没有,扣两分。2.第二段开头,OnSunday,followingtheaddress,AndylocatedJoey’shouse.该句话中我们要注意一下几个点:(1)followtheaddress,哪个Address,什么途径获得?由本文写作风格可知,Joey不愿透漏,并声称自己是Alien,那么就只能是外部渠道:a.联系电视台,说明与Joey关系获得(有暴露隐私之嫌),最好是给Joey母亲打电话征得同意后,约定时间拜访。b.因为是电视采访,根据电视播报推测并走访邻居获得地址。那么,第二段开头有OnSunday,所以得找个理由,不能当天去。3.落脚点:友谊。以下是一些关于友谊的话语可以用到这篇文章中:"True friendship knows no boundaries, whether they be physical limitations or the boundaries of theunknown”(真正的友谊没有界限,无论是身体的限制还是未知的界限。)
2023-09-15 17:44:53
2023-10-05 00:27:25
2023-09-15 18:55:15
2023-10-01 00:57:09
2023-09-15 17:36:52