{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

">
当前位置:首页

安徽省皖东南“六校”2024-2025学年度第一学期九年级学情联合调研试题卷英语试题

时间:2024-10-17 14:45:43 阅读:1

安徽省皖东南“六校”2024-2025学年度第一学期九年级学情联合调研试题卷英语试题,目前双语学习报答案网已经汇总了安徽省皖东南“六校”2024-2025学年度第一学期九年级学情联合调研试题卷英语试题的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

【补充说明】dad joke:是一种简短的冷笑话,一般只有一句话或者一问一答,通常使用谐音梗或者双关语。大家感觉这种笑话是爸爸辈擅长的风格,所以称它们为dad joke。.D篇主题语境:人与社会—社会本文是说明文。法律行业应该积极拥抱AI技术。32.B。理解具体信息。根据第二段中的The benefits have led to the appearance of anew type of law firm -AI-centric (aka AI-native)law firms.Staff and lawyers atAI-native firms make the most of AI for various tasks such as research.AI-native lawfirms also use AI to service customers who require personalized treatment,AI-centric或AI-native law firms是一种新型法律事务所其员工和律割师积极使用AI技术。aka(also known as)意为"又名;亦称"。33.A,理解主旨要义,根据第三段中的AI can do in seconds what takes days for a juniorassociate...with ROI well beyond the "traditional"10 to 20 percent.AI-centricfirms can grow without increasing the headcount of support staff AI makesmarketing communications faster and easier for law firms,as it does for otherbusinesses可知,作者在第三段主要说明了AI技术对法律事务所的作用。headcount:意为"人数"。34.C。推断。根据倒数第二段中的According to a2023 Thomson Reuters survey,,lawyers at AI-native firms often send repetitive tasks to AI.Support staff and juniorassociates become,in effect,supervisors of AI.This truly improves work satisfaction可知,AI技术的使用可以提升工作满意度。
本文标签:

本站转载作品版权归原作者及来源网站所有,原创内容作品版权归作者所有,任何内容转载、商业用途等均须联系原作者并注明来源。

鲁ICP备2021000143号-10