{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

">
当前位置:首页

炎德英才大联考·雅礼中学2025届高三月考试卷(一)1英语试题

时间:2024-09-05 16:17:25 阅读:1

炎德英才大联考·雅礼中学2025届高三月考试卷(一)1英语试题,目前双语学习报答案网已经汇总了炎德英才大联考·雅礼中学2025届高三月考试卷(一)1英语试题的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

48.C根据上文“she would cover her face with her hands”可知,游戏就变成了作者是否能找到小女孩隐藏起来(hide)的笑容。49.B根据下文“I started to use it on her whenever she was dropped off'”可知,这个小把戏是如此可信赖(reliable),以至于她每次被送到的时候作者都会使用它。50.D根据上文可知,每次到幼儿园小女孩被送到作者这边的时候总是大哭(cry)。5l.C根据上文“She would always be handed to me50 loudly..”和下文“so she would listen to me'”可知,作者会找到某个方法来转移(shift)小女孩的注意力。52.C小女孩的手就会立刻(immediately)盖住笑容。53.D根据上文“Unfortunately,she also suffered from severe separation anxiety..”可知,小女孩会忘记一切有关和她妈妈的分离(separation)(的事情)。54.B作者仍然保留着对那个可爱的小女孩以及她明媚笑容的美好记忆,并且记得她是怎么使她妈妈相信(convince)作者是一个令人觉得神奇的(amazing)工作者。55.C见上题解析。本文是一篇记叙文。主要介绍了一位来自法国并旅居中国的视频博主Ollivier以及他在中国的所见所感。56.living考查非谓语动词。分析句子结构可知,所填词作后置定语,且表主动,故用现在分词形式。57.who考查非限制性定语从句。空格前有逗号,且所填词在句中指代his uncle,表人,在从句中作主语,故用引导词who。58.and考查连词。此处用and连接动词introduced和became,表示并列关系。59.was touched考查时态、语态和主谓一致。根据上文took me to see可知,此处为一般过去时,主语I与touch为被动关系,故填was touched。60.strength考查名词。根据上文of和unity,love提示可知,此处用名词形式strength,意为“意志力量,坚强决心”。6l.relatives考查名词复数。relative此处作名词,意为“亲戚”,为可数名词,根据a group of可知,应填复数形式。62.to explore考查非谓语动词。(be)eager to do sth..为固定搭配,意为“渴望做某事”,符合语境。63.for考查介词。for vacation意为“为了度假”,此处用for表示目的。64.were考查时态和主谓一致。根据上文“he returned”“and shared'”以及语境可知,此处为一般过去时,且主语为the members,故填were。65.their考查代词。根据下文名词trip可知,此处应用形容词性物主代词,they指代his family and friends,故填their。第一节Lead a Healthy LifeAs we know,a healthy life is important to us.In many ways,our lifestyle is the sum of choices we havemade.So we should form good habits,such as avoiding being involved in tobacco or alcohol abuse,keeping earlyhours and having the confidence to be ourselves.In addition,to prevent mobile phones from dominating our lifeis essential,A healthy life is the basis for working hard and achieving happiness.Good health not only makes us morebeautiful,but happier.I hope everyone can lead a healthier life and have a brighter future.第二节By the time I got home,I found my grandpa in the bean field.My eyes were red and swollen.Sensingsomething wrong,he asked me what happened with great concern.I murmured the principal's words.I reallyhated to see my gray-haired grandpa's disappointment.Grandpa's eyes rounded in disbelief.Time ticking by,heheaved a long sigh,"My child,an award bought can't be called an award.I nodded understandingly.But whoknew how reluctant and bitter I was?I dragged myself into the principal's office the next day,sad and disappointed.My head still lifted withdignity.I tried to fight back the tears,stammering,"I cannot...afford the jacket,sir."Staring into my eyes,the principal suddenly smiled,"I have good news for you."I looked at him in confusion."The board decidedthat an award cannot be bought just for the sake of winners'dignity."I pinched my hand only to find I was notdreaming.Only at that moment did I believe that Mr.Schmidt and my grandpa were right:never can awards befalsified or bought.【高三月考滚动卷英语(一)参考答案第4页(共4页)】
本文标签:

本站转载作品版权归原作者及来源网站所有,原创内容作品版权归作者所有,任何内容转载、商业用途等均须联系原作者并注明来源。

鲁ICP备2021000143号-10