{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

">
当前位置:首页

贵州省2025届高三金太阳8月联考(25-15C)英语答案

时间:2024-08-16 22:30:27 阅读:1

贵州省2025届高三金太阳8月联考(25-15C)英语答案,目前双语学习报答案网已经汇总了贵州省2025届高三金太阳8月联考(25-15C)英语答案的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

本文从以下几个角度介绍。

    1、金太阳贵州2024高二联考试题
    2、2024金太阳贵州高三联考
    3、2023-202421-04-435b贵州金太阳联考高二期末考试
    4、2024贵州金太阳高三3月联考英语
    5、贵州省2024年高三考试金太阳
    6、2024贵州高三金太阳联合考试
    7、2024贵州金太阳高三2月联考(21-02-301c)
    8、2023-2024贵州金太阳高二联合考试
    9、贵州金太阳2024高三联考卷答案英语
    10、2024贵州金太阳高三联考二月
27.A主旨大意题。通读全文,尤其是第二段“..they had the beginnings of what would eventually becomethe sport of pickleball.”可知,本文主要讲述了匹克球的起源故事。【答案与解析】本文是一篇说明文。研究发现,袖蝶属蝴蝶像群居的蚂蚁和蜜蜂一样具有空间学能力。28.D细节理?解题。根据第二段“‘T'm amazed to learn about the complex behaviors that even familiar animalslike butterflies express...,”及“..perform complex tasks--all with tiny brains..,”可知,StephenMontgomery认为蝴蝶的复杂行为令人惊叹。29.A细节理解题。根据第四段“Then they increased the spatial scale...”及“Finally,they increased the scaleagain..”可知,研究团队逐渐增大空间规模以测试袖蝶属蝴蝶的空间学能力。根据第五段可排除C选项。根据第六段可排除D选项。30.B推理判断题。根据倒数第二段“‘However,the spatial learning abilities of Heliconius butterflies,orindeed any butterfly,had not been experimentally tested before,’”可推断,Priscila Moura认为他们的研究具有开创性意义。31.C推理判断题。根据最后一段可知,该研究团队已经证明袖蝶属蝴蝶具有空间学能力,但这只是一个开始。由此可推断,他们可能会做进一步研究。【答案与解析】本文是一篇议论文。文章主要探讨了美容行业是不是一个负责任的行业。32.C细节理解题。根据第一段“.,.the industry's large scale and rapid growth.The worldwide beautyindustry has reached $625 billion in sales by 2023,of which the United States and Western Europerepresent about20 percent each and China a further 16 percent.”可知,文章通过列数据说明美容行业规模之大。虽然文中提到了美国、西欧和中国,但此处不是列举公司的例子或是作比较,故A项和D项可排除。33.B推理判断题。根据第四段“Yet not all chemical products were or are safe..A report in2ol9 noted thatthe European Union had banned or restricted more than 1,300 chemicals used as ingredients for beautyproducts.”可推断,2019年的报告表明,美容产品不一定安全。34.D细节理解题。根据最后一段“In that case,government regulation shouldn't be absent.”可知,作者希望政府能监管美容行业。35.B标题判断题。通读全文,尤其是第一段和最后一段可知,本文主要探讨了美容行业是不是一个负责任的行业。【答案与解析】本文是一篇说明文。文章主要介绍了搬家时需要注意的打包事宜。36.E根据空前的关键信息Moving house及空后的关键信息awel-packed suitcase、your packing可知,E项“搬家过程中的一个关键方面是打包”符合。37.B"...consider what you'll need immediate access to.Your suitcase should include important documentslike passports.Also,pack medications,clothes and essential electronics.These items ensure...",B“优先打包必要物品”适合作本段的小标题。“It's about organizing your life into manageable pieces.”可能会误导学生选A项,但是注意理解本段的中心是“必要物品”,故可排除A项。38.F本段主要介绍利用打包技巧增加手提箱的空间,这样就能节省手提箱。故F项符合。39.C根据空后“For extra protection,consider using clothes or towels as additional padding(填充).Items likeplates and glasses can be packed in suitcases,surrounded by soft materials to absorb shock..”可知,该空在介绍一个打包易碎贵重物品的方法,故C项“用包装纸把每件物品单独包起来”符合。40.G空前和本段小标题中的labeling与G项中的marked相呼应,故G项“行李箱应该被清楚地标记,特别是当你有多个行李箱时”符合。【答案与解析】本文是一篇记叙文。作者主要讲述了一部电影是如何对自己产生积极影响的。4l.B根据空后play an instrument可知,作者对音乐(music)感兴趣。42.C然而,“我”的父母被告知演奏乐器对“我”来说不是一个好的选择(choice),这让“我”感到绝望(desperate)。43.A见上题解析。44.D根据空后“While watching it...”及“I watched it every day for months on end..”可知,母亲让“我”观看(watch)电影。45.B根据空后“I felt like it was affecting my life..”可知,母亲认为这部电影会改变(change)“我”的生活。【模拟卷·英语(三)参考答案第3页(共4页)】5B
本文标签:

本站转载作品版权归原作者及来源网站所有,原创内容作品版权归作者所有,任何内容转载、商业用途等均须联系原作者并注明来源。

鲁ICP备2021000143号-10