{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。
">
扎鲁特一中/银川四模2023-2024学年度高三第二学期第四次模拟考试答案(英语),目前双语学习报答案网已经汇总了扎鲁特一中/银川四模2023-2024学年度高三第二学期第四次模拟考试答案(英语)的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。
今上进联号更专业更放心一站式考试服务专家Text 10The film tells the story of an astronaut on the Mars whose name is Mark.When he was taking on a mission,hemet with a terrible storm,which damaged his spaceship.The other members believed he was dead and left the Marswithout him.Actually,Mark didn't die in the storm.But he was left behind.Alone on the Mars,he had to survive untilthe next mission comes.Mark is a botanist and engineer and he began to grow food in the camp.But producing waterwas the biggest problem.Mark was in deep trouble at the beginning but he never gave up and produced watersuccessfully.Though the film is a fiction one,the story is moving.It shows how an intelligent person tried to solve theproblems.The film is of importance because it teaches us a lesson that whatever life throws at you,you should keeppositive and be open to the world.1-5 CABCC 6-10 ACABB 11-15 CBBAA 16-20 BBCAAA本文是一篇应用文。文章主要介绍English Heritage的会员情况。2l.D细节理解题。根据Hadrian's Wall中“gain an insight into life of the Romans”以及St.Augustine's Abbey,Canterbury中“after the Romans left”可知答案选择D。22.A推理判断题。根据“For£5 a month”可知年费是£60;再根据最后一段“you'll receive20%off an annual(每年的)membership”可知支付整年的会员费用可节省20%,可推断答案选择l2英镑。23.D推理判断题。文章主要介绍了English Heritage的会员的相关情况,目的是吸引人们加入这一机构。B本文是一篇记叙文。Meera在去Devanahalli Fort的旅行中发现网上缺少关于这个地方的历史与遗迹的信息,于是她开始致力于修复和保护被忽视的历史遗迹。24.B细节理解题。根据第二段“discovering her true passion for heritage preservation”可知她真正的爱好是遗迹保护25.C细节理解题。根据第三段可知网上缺少关于Devanahalli Fort历史与遗迹的信息,Devanahalli Fort有着重要的历史和建筑意义,但似乎没有人知道这个地方,对此她感到惊讶。故答案选择C。26.B推理判断题。本段主要介绍了Meera加入了致力于保护被忽略的历史遗迹的组织,除了修复和保护历史遗迹,他们还举办活动让人们了解这些历史遗迹。故本段主要大意是为了保护历史遗迹TACH这个机构团体以及Meera所做的努力。27.C词义猜测题。画线词的上文提到他们面临很多问题,筹资是主要困难。再根据“However”可知此处上下文是转折关系,所以此处语义是有想要捐赠的个人还有政府的资助,她感到非常幸运。C本文是一篇说明文。文章主要介绍了Tirelli Costumes工作室创办的历史与成就。28.A细节理解题。根据第二段“It has earned the name the‘Oscar tailor's shop”for its work in film costumedesign.”可知它获得“奥斯卡裁缝商店”这一名称的原因是它在电影服饰设计方面的贡献。故答案选择A。29.B推理判断题。根据第三段Dino Trappetti的话可知提到这部电影的目的是说明工作室的参与也帮助了这部电影的设计师获奖的事实,所以目的还是表扬工作室的贡献,故答案选择B。30.C推理判断题。根据第四段可知工作室的创建是因为创立者Umberto Tirelli对收集旧衣服的热爱。故答案选择C。3l.D细节理解题。根据第五段“But Tirelli,who died in 1990,was not sure enough..”可知Tirelli对于美国市场的开拓并没有把握,也就是说他对美国这个新市场没有信心。故答案选择D。高一·英语第3页(共7页)
2023-09-15 17:44:53
2023-10-05 00:27:25
2023-09-15 18:55:15
2023-10-01 00:57:09
2023-09-15 17:36:52