{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

">
当前位置:首页

黑龙江齐齐哈尔普高联谊校高三期末考试(24033C)英语试题

时间:2023-12-28 12:09:14 阅读:1

黑龙江齐齐哈尔普高联谊校高三期末考试(24033C)英语试题,目前双语学习报答案网已经汇总了黑龙江齐齐哈尔普高联谊校高三期末考试(24033C)英语试题的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024齐齐哈尔地区普高联谊校期中考试
    2、2023-2024齐齐哈尔市高三联考
    3、2023-2024齐齐哈尔市高中期末联考试卷
    4、2024年齐齐哈尔市普高联考
    5、2023-2024学年度齐市地区普高联谊校高三期末考试
    6、2024齐齐哈尔高三期末联考
    7、2023-2024齐市地区普高联谊校考试
    8、齐市普高联谊2024
    9、齐齐哈尔联考2024高一
    10、2023-2024齐齐哈尔普高联谊校期中考试卷高三数学
parts a proof of Doobie's cleverness.Just as the children celebrate their cake-cutting victory,Mama K emerges from her house,bearing a tray with three glasses of strawberry juice.Mayaexcitedly points out Doobie's achievement,proudly claiming his mastery of fair sharing.Mama K'seyes shine with delight as she commends the children for their fairness and praises Doobie for hisexceptional problem-solving skills.With Mama K's encouragement,Maya takes charge,expertly cutting along Doobie's lines to makethree equal slices.Each piece falls into place,their sizes perfectly matched.In a playful display ofsatisfaction,the children put the slices upon one another,witnessing the unity of their equalproportions.The sight brings smiles of joy to their faces.Amidst the children's laughter,Doobie'sdad pulls up to pick up the children,and Doobie runs off to meet him.He can't wait to tell his dadhow the badge on the truck has helped him to solve a very tricky problem!部分解析阅读第一节A篇主题语境:人与自我一一生活本文是应用文。文章介绍了GrowNYC组织的社区旧物交换活动。21.A。理解具体信息。根据Contact部分中的Catherine Crawford、(718)809-1603和ccrawford(@grownyc.org可知,要想联系Catherine了解更多信息,可拨打(718)809-1603或者发邮件到ccrawford(@grownyc.org。22.D。理解具体信息。根据倒数第二段中的Furniture and other large items are not acceptedat the swap可知,旧物交换活动中不接受家具和其他大件物品。23.A。理解具体信息。根据最后一段中的GrowNYC has set a goal.make NYC truly livable可知,GrowNYC计划每年在纽约市59个社区中的每个社区都举办一次交换活动,使纽约市成为真正的宜居城市,即GrowNYC的最终目的是让纽约市更为宜居。【词汇链接】following(the last para.:n.一批追随者,B篇主题语境:人与社会一一艺术本文是记叙文。Nick Rose-Stamey创办的Band in a Bus组织将音乐带入中小学。24.D。理解具体信息。根据第一段中的Working in the nonprofit arts education sector..laterinspired his nonprofit,Band in a Bus可知,Rose-Stamey在非营利性艺术教育领域工作十年后意识到公立学校缺少音乐课程,这激励他创办了非营利组织“Band in a Bus”。25.D。理解具体信息。根据第二段中的Bucket Brigade,five weekly classes…throughcontemporary music可知,Bucket Brigade暑期音乐项目带领从幼儿园到四年级的学生通过当代音乐学节奏和STEAM原理。由此可知,该课程将音乐与其他科目相结合。26.B。推断。根据第三段的内容可知,新冠期间各学校转为线上上课,Rose-Stamey感觉乐器被放在架子上而不在孩子们手中是很遗憾的。因此,他创造并分发了1000多个“Bandin a Box”DIY工具包,每个工具包里都包含小型乐器,如卡祖笛、鼓槌和摇壶,旨在引入现代化的音乐课堂体验,满足居家的孩子们的音乐需求。由此可推知,Band in a Box的目的就是让居家的孩子们也能接触到音乐。27.C。推断。在最后一段中,Rose-Stamey表示,“音乐对于每个人都是双赢的事物。我希望有一天我们能停止让音乐成为躲避球游戏中第一个被淘汰的孩子。”这句话采用了比喻的修辞手法,用以指出音乐教育通常被边缘化或低估,就像在躲避球游戏中第一个被淘汰的孩
本文标签:

本站转载作品版权归原作者及来源网站所有,原创内容作品版权归作者所有,任何内容转载、商业用途等均须联系原作者并注明来源。

鲁ICP备2021000143号-10