{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。
">
炎德英才大联考雅礼中学2024届高三2024届高三月考试卷四英语,目前双语学习报答案网已经汇总了炎德英才大联考雅礼中学2024届高三2024届高三月考试卷四英语的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。
本文从以下几个角度介绍。
综合能力检测(10)参考答案及部分解析参考答案rentals are$5.O0可知,该校提供溜冰鞋租赁服务,因此学生可1-5ACABC6-10 BBCCA以不用带溜冰鞋去上学。11-15 BACBA16-20 BABCC23.C。理解具体信息。根据最后一段内容可知,欲了解更多信21-25AACBB26-30 DCCBD息,请致电516-441-0070或通过电子邮件联系Valerie31-35 DBAAC36-40 FBDECMurray,因此想要询价时可联系她。41-45 BDCBA46-50ACADBB篇51-55 DDCAB主题语境:人与自我一生活与学56.planets57.holding本文是记叙文。文章讲述了一对好朋友Poppy和Holy在发58.them59.dangerous生矛盾后互相承认错误并重归于好的故事。60.a61.is24.B。理解具体信息。根据第四段中的During the meeting,.my62.For63.to surveylegs were shaking,and my heart was racing可知,Holly在会议64.is made65.which期间不停地抖腿且心跳得很快,这些都是她紧张的表现。写作25.B。推断。根据第七段内容可知,Poppy和Holy互相说了伤第一节人的话后,Hoy跑到了大厅后面,坐在角落里,开始思考刚刚One possible version:发生的事,但是她想不通为什么她们会互相伤害,她感到孤单Dear Vivian,和失落。由此可推知,Holy独自坐在角落里,思绪混乱。Are you feeling better now?I'm writing to tell you some good26.D。推断。根据最后一段内容可知,Holly和Poppy在和好后news.We're going to visit the City Botanic Garden this Sunday.一起手挽手返回教室,并且一致认为破碎的友谊太糟糕了,由Here is the information you need to know.此可推知,Holy很可能会对Poppy说以后再也不要争吵了。Every student should arrive at the school gate before 8 a.m.27.C。理解主旨要义。通读全文可知,文章主要讲述了一对好朋Then we'll set out for the garden by school bus.Once we arrive,友Poppy和Holly发生矛盾后互相承认错误并重归于好的故we'll start visiting in groups of 6 students.You're in Group Two.事。故事中的Poppy和Holy最终愿意互相欣赏、支持和谅解对方,因此该故事告诉我们:友谊是互相关爱与谅解。You can bring a camera and a bottle of waterC篇Please let me know if you can come by Saturday morning主题语境:人与社会—一社会服务Looking forward to your reply.本文是新闻报道。一对父女将人们捐赠的旅行房车递送给Yours,火灾受害者,为他们提供临时住所。LiHua28.C。理解具体信息。根据第二段内容可知,Faircloth成立第二节EmergencyRV.org的目的是将他人捐赠的旅行房车递送给火One possible version:灾中失去住房的人。Esha's parents explained how unacceptable her arrogant29.B。理解具体信息。根据第三段中的Faircloth first got thebehaviour was.They said,"Look,you shouldn't do this.It's not aidea for the organization in 2018...the Colorado-based fathergood habit to make your classmates or friends feel bad by showingwas shocked by the news of California's deadly Camp Fireoff your wealth to them.Your wealth is not something that youThe story of a man who'd lost pretty much everything butachieved;you have it because your family has it.What would youmanaged to survive the fire in his mobile home impresseddo if that wealth was taken away tomorrow?If you continue withFaircloth可知,Faircloth看到了关于一次特大火灾的报道,在this behaviour,you will lose your friends and your money will not看到一位男子在火灾中几乎失去了一切,但在移动房屋中挺help you get real friends."了过来的报道后,获得了创建该组织的灵感。After hearing this,Esha dropped her head.She was ashamed30.D。理解观点、态度。根据第四段内容可知,不仅Faircloth发of her behaviour.She realised that it was bad to make fun of others起的捐款活动得到了人们的支持,而且随后人们也陆续找到or make them feel small.She said sorry to her parents and friends,他希望捐赠他们的旅行房车。由此可推知,人们对Fairclothand promised that she would never behave in an arrogant way again所做的事持支持的态度。and would not show off anymore.After seeing Esha's changed31.D。推断。第五段首句指出许多收到移动房屋的人是消防behaviour,Maha decided to be friends with Esha again and this time员,随后列举了其中一名消防员George Wolley,并对比了他在their relationship was much deeper and better.Maha was happy to收到旅行房车前后的状态。由此可推知,提及Wolley是为了see a better version of Esha.介绍该组织捐赠的移动房车所发挥的重要作用。部分解析【补充说明】阅读on board:支持的,赞同的第一节D篇A篇主题语境:人与社会—一历史、社会与文化主题语境:人与社会一体育本文是说明文。路易斯安那州的卡津人致力于恢复他们祖本文是应用文。文章介绍了一家滑冰学校。先所讲的法语。21.A。理解具体信息。根据第一段中的Our programs are for all32.B。理解具体信息。根据第二段中的French was a source ofages and levels可知,该校的课程面向所有年龄和级别,即接受shame -Cajuns were often considered stupid and backward-各个年龄段的学生。and parents wanted to protect their children from prejudice可知,22.A。理解具体信息。根据SKATE RENTAL部分中的Skate卡津人常常被认为是愚蠢和落后的,因此讲法语曾是一种丢19
2023-09-15 17:44:53
2023-10-05 00:27:25
2023-09-15 18:55:15
2023-10-01 00:57:09
2023-09-15 17:36:52