{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

">
当前位置:首页

2024年衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)答案

时间:2023-11-16 15:08:58 阅读:1

2024年衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)答案,目前双语学习报答案网已经汇总了2024年衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)答案的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024年衡水金卷先享题英语四
    2、2024衡水金卷先享题分科综合卷英语二
    3、2024衡水金卷分科综合卷英语
    4、2024衡水金卷先享题全国卷二
    5、2024衡水金卷先享题答案高三一轮英语
    6、2023-2024衡水金卷先享题答案英语
    7、衡水金卷先享题答案2024英语全国二卷
    8、2024衡水金卷先享题分科综合卷全国二卷
    9、衡水金卷先享题分科综合卷2024英语一答案
    10、2024衡水金卷先享题答案英语二
学领城。有学着根是五校联考答案详解Logistic模型:0=A篇体,:应用文主题语境:人与社会一社会生活:介绍了观看展览的相关信息五校联考试卷答案2l.D细节理解,根据第三段第二句“You can pet a lamb and watch the diving dogsand听力1-5 CCBAA 6-10ACBAB 11-15 CACBA 16-20ACACAmany farm animal shows”可知,本题答案为D.22.B细节理解,根据Tickets and Pricing部分“Fami山ypms(2 adults&upo3为短文阅读24-27BDAD28-31ACDB32-35DCCB 36-40 EBFDGyouh)-USS25”可知,本题答案为B.23.C细节理解。根据“Note:All children must be accompanied byan adult.”和or her regular21-23DBCAdmission and Re-.entry部分内容可知,C项正确.A项“invalid wristband of his mother's”st of the time完形41-45CADAB 46-50 ABDCB 51-55 CDBDC不合要求。B项“a5pm”不合要求,D项没有成人陪同。fit.In Derek.语法填空60.beaten体裁:记叙文主题语境:人与社会,本文介绍了一种社会现象,有的人犯错却不道散,B篇e was keen to56.growing 57.has emerged 58.which59.professionals64.exposure.65.an而遭到冒犯的一方却先说对不起。作者针对这一社会现象谈论了自己的观点。61.themselves 62.more relaxing63.from24,B细节题。根据原文第一段,“They ran into me,.but1 said sorry..”他们撞了我,但我却说写作第一节:Possible version25.D深层理解题。根据原文第三段,“Iapologize to escape confict.”我道歉是为了逃避纷争。了对不起。ck.I could not26,A词义猜测题,根据原文,“This patte is especially prevalent in women.”这种道歉模式set out SinceLeaming that there will beSkiTraining Camp this winter vacation,I'writing to invitDear Mary,27,D深层理解题。根据最后一段,“Deedsspeak louder than words.So start making changes在女性中是很普遍的。on the road asWhayou to go with me.Here is some related information.This camp will open onJanuary1and has classes in Changping district,Beijingnailyinsteadof saying unnecessary sorry.”,作者建议停止没有必要的道款,而要做出必要的改basis.The raso why Ichoose this camp is that the coaches will offer professinstructions变。A项,避免道款,不符合作者的本意。to the eveningof blosfall of toaboutskiing Moreover,the camp has advanced sking equipment which attracts mealo If you体裁:说明文主题语境:人与自然本文主要讲述了一项关于吃薯条的海鸥的调查实验,研C篇ned person-are interested,let me know soon,so we can sign up ahead of schedule.究结果表明:海鸥对人们手中的食物很感兴趣,但是在被注视的情况下会更少地接近食物。研究人员认为人们可以通过一些做法保护自己的食物,同时也应对海鸥的行为表示理解。uld be leavingilies canLooking forward to meeting you at the training camp.Yours,28.A深层理解题。根据文章第一段段意,汉娜·赫克斯福德在约克郡海岸的海滨小镇布里for siaLiHua德灵顿遇到了这只吃薯条的海鸥。她在2011年用Phoe拍下了这张照片。这段视频很firmly to hergoing.快就火了。十年后,这只偷薯条的海鸥出现在了谷歌的广告牌上,再结合下文可知,作me inapanic.nes that写作第二节,Possible version者是用之前爆火网络的照片上的海鸥,引出了本文研究的主题。e taken for herthe saAt 11:10 am the doorbell rang and my mother stood outside the door smiling.accompanied by a young woman.I hugged my mother tightly and affectionately.Enormously29.C细节理解题。根据文章第二段第一句Researchers recently discovered that food mayactually become more attractive to gulls when the birds observe humans handling it firstrelieved,the young woman od me that my mother had lost her way while retuming home after当海鸥观察到人类先处理食物时,食物可能对海鸥更有吸引力,所以可以推断出海鸥会disappearance.the moming walk.The only description she could provide was that my house was near the parkand that the house was made ofred bricks.With much effor,and after almost two hours30.D推理判断题。根据文章倒数第二段段意可知,实验表明:如果附近有人密切注视着更喜欢游客正在吃的食物。nce it was onlysearching.the young woman was able to locate my house.She expressed great relief at getting海鸥,它们会更加谨慎地接近诱人的食物。然而,科学家们还发现,海鸥在被叮着看时,表现出对食物感兴趣的海鸥数量比预期的要少得多。所以,可以推断出,在被注视的情'otally at a lossthe house.my mother home.After knowing what had happened,I showed my appreciation of the young woman's31.B观点态度题。根据文章最后一段第二句Gulls have a bad reputation but like all animals,,况下海鸥不太会吃这些食物。kindness Ifelt warmth in theodinter,and believed there was kindness in everyomer.Ithey are just trying to survive,”Goumas said.可知,古马斯认为虽然海鹏名声不好,但和所有动物一样,它们只是在努力生存,所以他对海鸥的行为是表示同情理解的,ompanied byaeerndejos for cup of tea The wom refused politeyaddserely hashe felts delighted o have brought my mother safely home o me that she did not require体裁:说明文主题语境:人与自我对于现代人,一般来说,早、中、晚三餐时间大约在7:30、12:30、18:30。当然,由于生活轨迹和个人惯的不同,每个人的三餐时间自然有所差异。D篇further hk Then she drove the car away without even haring her name and I have not seher an.This kind act hasa lasting infuencenme.I always give othersa helping hand1那么晚点吃饭到底为啥不好?不也是一天三顿吗?近日,一项发表在《细胞代谢》杂志的possible,even so many years later.2元月w氨语共10质■10质C.opportun西D.category元月W英语其10负第9页B.pnon元月w莫语共10页第顶
本文标签:

本站转载作品版权归原作者及来源网站所有,原创内容作品版权归作者所有,任何内容转载、商业用途等均须联系原作者并注明来源。

鲁ICP备2021000143号-10