{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。
">
全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1,目前双语学习报答案网已经汇总了全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。
本文从以下几个角度介绍。
【8题详解】词句猜测题。根据划线词前一句提到“Our area had just been in the path of Hurricane Irma,causing downed trees(我们所在的地区刚刚进入飓风艾尔玛的路径,导致树木倒塌)”及后一句提到“We were stuck in the dark and cutoff from the outside world..(我们被困在黑暗中,与外界隔绝)”可知,作者和丈夫所在的地区刚刚受到飓风“厄玛”的袭击,导致树木倒下,他们被困,与外界失去联系。由此推知,划线词outages与Power cuts意思接近,意为“停电”。故选A。【9题详解】主旨大意题。根据第三段中“Now we have stored up flashlights,lanterns and candles.We bought a battery-operatedradio to keep up with the news.We stocked up on batteries so that we'd have plenty for extended power failures.We makesure our grill (is ready and its tank is full,and we purchase food that can be easily prepared and then cooked orheated on the grill.And we don't forget to buy emergency chocolate!We have book lights to read in the dark.We keep our cargas tanks full and have emergency cash on hand.(现在我们已经储存了手电简、灯笼和蜡烛。我们买了一台电池供电的收音机来收听新闻。我们储备了电池,以便我们有足够的时间来应对长时间的电源故障。我们确保我们的烤架已经准备好并且它的水箱是满的,我们购买的食物可以很容易地准备好,然后在烤架上烹饪或加热。我们不要忘记购买紧急巧克力!我们有书灯可以在黑暗中阅读。我们将汽车油箱装满,并备有应急现金)”可知,经历了以前的暴风雨之后,作者随时准备了照明用的东西、电池,还有烤架、食物,汽车油箱也加满了油,手头还有应急现金。由此可知,第三段主要讲述了作者为以后的暴风雨所做的准备。故选D。【10题详解】推理判断题。根据第四段中的“but we wouldn't have learned to do all those things if we hadn't encountered a storm inthe past.(但如果我们过去没有遇到风暴,我们就不会学会做所有这些事情)”以及“They can teach us somevaluable lessons..(他们可以教给我们一些宝贵的经验)”可推知,作者认为曾经经历过的暴风雨对他们是有益的。故选B。【1题详解】推理判断题。根据最后一段中的“Now is the time to get ready..not when the storm arrives..(现在是做好准备的时候了…不是在暴风雨来临的时候)”可知,作者认为现在要为以后的暴风雨做准备,而不是当暴风雨来临的时候才准备。由此推知,作者的故事告诉我们一定要未雨绸缪。故选D。DThe therapy (program "changed my entire way of thinking,and I was able to apply it to other parts of my lifeas well,says Genova,who spent 20 years conducting clinical research on anxiety disorders and other behavioral and publichealth issues before founding Socially Speaking,a social performance and anxiety coaching business.
2023-09-15 17:44:53
2023-10-05 00:27:25
2023-09-15 18:55:15
2023-10-01 00:57:09
2023-09-15 17:36:52