{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

">
当前位置:首页

2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·英语-R-必考-QG 英语(一)答案

时间:2023-11-09 20:44:27 阅读:1

2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·英语-R-必考-QG 英语(一)答案,目前双语学习报答案网已经汇总了2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·英语-R-必考-QG 英语(一)答案的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

周测卷六单句填空1.civilian 2.distributed 3.greetings 4.from 5.desirable 6.beneficial 7.dozens 8.to park 9.recovery10.appreciation阅读理解1研究表明,困惑会促使有些人更多地了解一些最初并不理解的东西,但也会让另一些人逃避问题。11.B根据第1段可知,有些人会因困惑去学更多他们最初不理解的东西。然而另一些人对困惑的反应是完全逃避。由此可知,第1段主要讲述人们对困惑的不同反应。12.C根据第1段第2句和第4段后半部分可知,有的人对困惑有积极的反应,把它作为一个动机。由此可推测,对他们来说,困惑是学新事物的开端。13.D根据第5段内容可知,D'Mlo说,不要故意在学环境中增加困惑,人们可能不会从这种额外的困惑中受益。14.B根据全文可知,困惑可能会促使一些人产生解决问题的动机。B最近日本的专家证实了猫会对它们的名字有所反应15.B根据第2段第1句可知,如果经过专门的训练,狗可以掌握成百上千的词汇。16.D根据第3段第2句可知,当猫听到自己的名字时经常会得到奖赏,比如得到食物或做游戏等。它们就会对这种发音做出反应。久而久之,它们认为这种发音会有特别的含义。17.C根据第3段第2句和第4段第3句可知,因为自己名字的出现往往意味着发放食物或做游戏等,所以在听到自己名字时,这些猫会兴奋起来。l8.D根据最后一段可知,Kristyn Vitale是研究猫和人关系的专家,作者用她的观点来进一步证明这次研究的结果。语法填空19.(should)be added 20.affects 21.attraction 22.that 23.have survived 24.to protect 25.Regretfully26.where 27.poverty 28.before短文改错Many people may have heard A a plant that we call it tortoise-shell bamboo native to China.Thisof aboutbamboo can grow so tall as 28 metres.This particular species are the most commonly used material in China'sasisbamboo industry.Before it is planted,no obviously growth occurs for up to five years-even under idealAfterobviousconditions!Then,to people's surprise,a plant suddenly begins to grow at the rate of nearly 70 centimetres pertheday,reached its full height within six weeks.Besides it's not magic.The bamboo's rapid growth resultedreachingHoweverresultsfrom the miles of roots it develops during those first five years.·6·【22新教材老高考·zC·英语·参考答案一BSD一选择性必修第四册一QG)
本文标签:

本站转载作品版权归原作者及来源网站所有,原创内容作品版权归作者所有,任何内容转载、商业用途等均须联系原作者并注明来源。

鲁ICP备2021000143号-10