{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

">
当前位置:首页

炎德英才大联考·长沙市一中2024届高三月考试卷(二)2英语答案

时间:2023-11-09 10:38:14 阅读:1

炎德英才大联考·长沙市一中2024届高三月考试卷(二)2英语答案,目前双语学习报答案网已经汇总了炎德英才大联考·长沙市一中2024届高三月考试卷(二)2英语答案的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

的书放在船上是为了保护书不被水打。上来后,他们准备去空真,,作者在走的时候,山于手提授的带在了椅子上,手中的食物齿酒。身坐下'位客人身上,作者内心感到害怕,然来,这位客人不们没有要求他道有肉他的父系打电,而是从卫小间出阅安理解教师被得·塔比奇由于资助贫困学生获来后面带微笑地给作者钱,止他再工份食物1名A【解析】根报首句地点环项伊a,所以排除r和【语篇解读】网结的影号注册人中的A science teacher from rural Kenya再看此句动作发出者是,动者是以伊包和可乐,所以作为顾客只能方面沙有明确的法律条文以供是衣餐了od。期客不新养相可日可乐的人.所以也推除m1,C【解析】细节理解题,南第elp poorer students has been awarded the这个选项。decision in 2017,approvingbeating 10,000 nominations from 179entitles a person to data prive学生让被得·塔比奇赢得了的19年世界1点入【智折灯由句铺染的行集银如道是点餐吃饭的环服,相斯上勿点之,然是指我们所点的食物来透A本题实为考套原可复持“脸书”所提出的“(德国宪以2人【解析】细节理解顺,由之Despite only having one computer,a14B.【解析注家此动作前方的名的为mp,后面限着的是小一存修子上,所以本句句意应该为“钱包的带子被卡在了椅子上”放选咖ble to gin his latefateherf8,1.Tabichi started a”捉住、卡住、图住”之意,最行合此处的语境。ixd圆定1切制:hys,”物述可知,16ed the school's science club,helping系,栓。父系的魔善世界”游发影号ch quy that many now qualify for na-15.C【解析】下一句中说mher,说明此时盘子已经“脱手”了,“from my3,B【解析】细节弹解题,由之培养俱乐部”,是为了帮助学生设计一些hand表示托盘从我手中飞了出去,方向性介词从”,答案选rom。privacy concerns and the factin the event of a death.”何A science teacher from rural Kenya16,B【解析】托盘从手中滑落,盘子的东西酒在了一位客人身上,用,放选B用户行为复范,初始申清在册p poorer students has been awarded the4,C【解析】主首大意题,多文beating 10,000 nominations from 17917.A【解析】take在这里是“吃"的意思,客人进餐馆是吃饭的,所以选A。吃食物叫做“take a bite'”。故选A,所有权的归属阿题,该闻题在ayof his income to help the poo-ererowded school who could not oth-18,C【解析】作者将食物泼洒在客人身上后感到很是震惊。19,D【解析】作者很害怕地闭上了眼睛,用closed,而不是卷起(rolled),擦【文章概要】本文是一则关于伦划,婚此奇是一个非常有爱心的好老师。(rubbed)眼睛,更不是让眼睛变窄了(narrowed)。5,C【解析】细节理解题,极星20.C【解析】作者闭上了眼睛的同时准备承受那位客人的怒火。as one of the leading early can中的Afric i produce scientists,en-21.B讲座内容和衡姆斯·有林德wbe one day famous in every corner【解析】结合主干nstead,he said“It'sOK”,说明是为了安慰小作者,故选B。选C项非洲年轻人充满了很高的期望。故22.C【解析】作者不知道接下来做什么。所以用what。6.D【解析】细节理解题。极划23.C【解析】我和朋友们尽力镇定下来。mild温和;honest城实,calm镇静,的讲座是本段的第一句A如C空间财人们身心有积极影响。modest谦虚。选D项,24.B【解析】那个男的从洗手间出来直接朝我们走过来,答案选approached,意7.A【解析】细节理解题。极据years,stressed-out urbanitesby Miranda Vickers.可知,度透esfor the proven positive impacts on为“走近、靠近”之意。efitsof“blue space'”可知,近年来,压力25.A【解析】当那个男人朝我们走来时,我的心几乎都停止跳动了。心脏有规二,七选五求是难,因为靠水生存是减压的。因此律地跳动只能用beat。【语篇解读】这是一篇说明文。烟远A26.C【解析】作者以为那个男的会要自己父亲的电话号码并给父亲打电话。关康提出了几点建议First,there are the beneficial environ-键词是cal,打电话需要号码,那只能是number了,8.D【解析】由“They also giveair and more sunlight.Second,people27.B【解析结果那个男人给了他一些钱还说,“再给自己买一份汉堡吧”。buy6mthat encourages you to eat quaically active.Third-and this is whereself sth表示给自己买一些东西。建立一个厨房,数酚你吃高质other natural environments-water has28,D【解析】本句意为那个男士随后离开了,故选D。walk away表示离开,来说明几种建汉的益处,同时写,第二段主要讲述了在水边对人们身心29.D【解析】空格前有uncomforable,而后面却说了different way,,放前后句子有助于更好地组织你的厨房”切是转折关系,用but。选D.9.E【解析】由“it becomes muchWhen you are sailing,surfing or swim-30.A【解析】对那位善良大度男士的正确坪价。而根据上文故事的描述,展现好的饮食惯将变得更葡单。me with natural forces there.”可知,当在眼前的是一位和蔼大度的人物形象,故选A最佳。条件。放E选项“但是如果有自然力量很协调。因此水真的让人们31,A【解析】本句是文章的结尾句,一般用于简单概括总结,结合本文是一筒10.G【解析】由“They can be ac回忆性的小文章,故最后表达的是水远不会忘记这位男士的举止行为。结合可知,只有当你实在抵制不了"To go to the sea is synonymous with空格之前说的never,故选A。要与下一句为承接关系。放lying on a beach or somebody handing三,语篇填空不见的地方”切题。故选G列密。故选B.32.accused 33.children'34.When 35.became 36.wisdom 37.A1L.F【解析】由“chances are th38.carefully 39.looking 40.lower 41.atnever to be used again'”可知,结束,去一家快餐店吃饭,当他们点的积满灰尘,水不再用。所以小明本段的主题“把你所有的小2英语·(共10页)英语·(共10页)人社区中”符合10.F【解折1本
本文标签:

本站转载作品版权归原作者及来源网站所有,原创内容作品版权归作者所有,任何内容转载、商业用途等均须联系原作者并注明来源。

鲁ICP备2021000143号-10